Nothilfe Refresher Kurs 2021

Der Samariterverein Lohn-Ammannsegg führt am  einen Nothilfe Refresher Kurs durch.
Dieser Kurs richtet sich an alle Interessierten, die schon vor langer Zeit einen Nothilfekurs besucht haben und nun eine Auffrischung machen möchten, damit Sie in einem Notfall richtig und ohne Hemmungen helfen können.

Kursinhalt:          Sternenlauf

Beurteilen der Betroffenen
                             Ursachen Kreislauf-Stillstand, Wiederbelebungs-Massnahmen
                             Notfall Situationen erleben