Henry Dunant Medaille Verleihung

Die Henry Dunant Medaille wird dem Vereinsmitglied nach 25 Jahre verliehen

den Vorstands und Kadermitgliedern nach 15 Jahren es ist die Höchste Auszeichnung die ein Samariter erhalten kann.

Im 2019 bekam Ellen Wagner diese Auszeichnung

im Jahr 2020 wird unser Vizepräsident Hansjörg Wagner sie für seine wertvolle Arbeit erhalten  Wir sind stolz langjährige Mitglieder in unseren Kreisen zu haben.

Henry Dunant Medaille Verleihung

Die Henry Dunant Medaille wird dem Vereinsmitglied nach 25 Jahre verliehen