Henry Dunant Medaille Verleihung

Die Henry Dunant Medaille wird dem Vereinsmitglied nach 15 Vorstand beziehungsweise 25 Jahre Mitgliedschaft  verliehen

Höchste Auszeichnung die ein Samariter erhalten kann.

Im 2019 bekam Ellen Wagner diese Auszeichnung

im Jahr 2021 infolge Covid 19 leider ein Jahr später wird unser Vizepräsident Hansjörg Wagner sie für seine wertvolle Arbeit erhalten  Wir sind stolz langjährige Mitglieder in unseren Kreisen zu haben.

Henry Dunant Medaille Verleihung

Höchste Auszeichnung die ein Samariter erhalten kann.

Im 2019 bekam Ellen Wagner diese Auszeichnung